央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

西甲-卡卡两中点球C罗破门 皇马3-0完胜毕尔巴鄂

发布时间:2011年04月10日 11:18 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  人民网北京4月10日电 北京时间今天凌晨,2010/11赛季西班牙足球甲级联赛第31轮一场焦点战在圣玛梅斯球场展开角逐,皇家马德里客场3比0完胜毕尔巴鄂竞技。皇马取得客场3连胜,下周将在主场对阵巴萨。

  皇马第13分钟取得领先,迪马利亚突入禁区左侧被出击的伊莱索斯绊倒,后者被罚黄牌,卡卡点球一蹴而就。托克罗头球摆渡,穆尼亚因禁区左侧的射门被封堵。

  皇马连续错失良机,第26分钟,卡卡中场送出斜传,反越位成功的伊瓜因禁区右侧12码处的单刀射门被伊莱索斯用腿挡出。第27分钟,伊莱索斯出击抢在迪马利亚之前头球解围,伊瓜因远射空门偏出。哈维-马丁内斯远射偏出,穆尼亚因禁区边缘外的弧线球射门被卡西利亚斯扑出。

  第40分钟,卡斯蒂略左路传中,洛伦特头球攻门偏出。第43分钟,洛伦特中路胸部停球后被阿尔比奥尔挡下,古尔佩吉15码处跟进抽射擦左侧立柱偏出。第45分钟,托克罗接角球头球攻门被卡西利亚斯托出横梁。

  皇马第54分钟扩大比分,迪马利亚突入禁区右侧晃过卡斯蒂略后被其推倒,卡卡再罚点球轻松命中,2-0。

  皇马第70分钟锁定胜局,替换迪马利亚出场的阿隆索斜传,替补登场的C-罗纳尔多禁区左侧扣过圣-何塞之后在小禁区左上角推射破门,3-0。这是他本赛季第40粒入球,其中联赛29球。

  第82分钟,拉斯-迪亚拉传球,C-罗纳尔多突入禁区左侧的斜射偏出远角。第88分钟,C-罗纳尔多禁区左侧射门被封堵,卡卡禁区边缘再射擦左侧立柱偏出。

  毕尔巴鄂出场阵容(4-4-2):1-伊莱索斯;15-伊劳拉,6-圣何塞,32-埃吉萨,22-卡斯蒂略;24-哈维-马丁内斯(62',8-伊图拉斯佩),16-奥拜斯,18-古尔佩吉(46',7-戴维-洛佩斯),27-穆尼亚因;9-洛伦特,2-托克罗(78',11-加维隆多)

  皇家马德里出场阵容(4-2-3-1):1-卡西利亚斯;4-拉莫斯,18-阿尔比奥尔,19-加雷(77',2-卡瓦略),17-阿韦罗亚;3-佩佩,10-拉斯-迪亚拉;22-迪马利亚(67',14-阿隆索),8-卡卡,11-格拉内罗;20-伊瓜因(62',7-C-罗纳尔多)