央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

李亚鹏回中戏补办毕业证 欲重返校园进修

发布时间:2011年04月10日 11:05 | 进入复兴论坛 | 来源:中国日报

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

李亚鹏(资料图)

  “去中戏补办毕业证。 ”日前,李亚鹏在其网志上透露了这样一句话,一时间引来粉丝们的议论和猜测。在近日更新的网志当中,李亚鹏透露去母校补办毕业证,还发表了一番感慨,一时间引来几百名粉丝留言。大多数粉丝都对李亚鹏“补办毕业证”这句话非常关注,猜测李亚鹏为什么有此举动。

  到底李亚鹏的毕业证是丢了还是另有原因?前日记者致电李亚鹏的经纪人马葭,对于所提到的事她表示不知情,也没听李亚鹏提过毕业证丢了。但她透露,李亚鹏之前提过,希望能去进修,重新学点东西。现在李亚鹏没有工作计划,要休息一段时间。未来两三年,他会拿出更多的时间和精力去开拓新的事业。

  李亚鹏上个月在接受媒体采访时表示,拍完电影《将爱情进行到底》后可能很长时间都不会拍戏。他打算用10年时间去做演员以外的事情,还透露今年会有一些计划。而前日记者还找到了李亚鹏一位圈外好友,他向记者透露,李亚鹏确实想重回校园,学习和中国传统教育相关的内容,报名需要有学历证明,他的毕业证可能是丢了。现在补办毕业证,跟他的这个决定不无关系。