央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

今年建160个万亩粮食高产示范片

发布时间:2011年04月10日 10:35 | 进入复兴论坛 | 来源:南方日报

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  南方日报讯 (记者/陈清浩通讯员/粤农信)前日,省农业厅在台山市举行2011年全省粮油糖高产创建种子执法年活动启动仪式。副省长刘昆发来贺信,要求各地、各有关部门切实提升粮食高产创建水平,保障粮食有效供给,为我省加快转型升级、建设幸福广东做出应有的贡献。

  为贯彻国务院的部署和黄华华省长的指示精神,今年,我省计划选择1个县(市)、5个乡(镇)开展整建制粮食高产创建试点,在全省80个农业大县建立160个万亩粮食高产示范片。省政府还将出台粮食高产创建奖励政策,对全面完成粮食生产目标任务、粮食单产和总产分别比上年增长3%以上的县给予奖励。