央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

深外学生 校外开展环保宣传

发布时间:2011年04月10日 10:11 | 进入复兴论坛 | 来源:深圳特区报

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

市民纷纷在签名板上留下姓名,支持学生们的环保行动。

  深圳特区报讯(记者 肖雄鹏)昨天中午12时许,深圳中心书城南端入口处人头攒动,由深圳外国语学校“绿色星火”环保协会发起组织的“爱护动物、保护黑熊”活动正在这里进行,数百市民积极响应并签名支持。

  昨天上午,深圳外国语学校的30多名同学,一早就从龙岗、盐田等地赶到书城,张贴宣传画、搭建签名板。一些男同学还不顾炎热的天气,穿上可爱的黑熊卡通服装,吸引了现场不少的小朋友和家长。“同学们看到黑熊被取胆汁的新闻报道,觉得实在太残忍,希望通过这样一些活动,呼吁大家更多地关注动物保护。”深圳外国语学校环保协会会长王曦梦同学告诉记者,为了这次活动,同学们从3月份开始就一直在准备,并设计制作了环保明信片在现场发放。

  “小小年龄,就有这么强烈的环保意识,这些孩子真不错。”同学们的行为得到了现场不少市民的交口称赞。

  (请祝小姐领取报料奖50元)