央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

西部新城摄影作品征集大赛开赛

发布时间:2011年04月10日 10:07 | 进入复兴论坛 | 来源:齐鲁晚报

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  本报4月9日讯(记者 赵伟) 9日,2011年济南西部新城摄影作品征集大赛拉开帷幕,从即日起至2011年6月16日,大赛将面向境内外摄影家及摄影爱好者征集西部新城的摄影作品,并评出金、银、铜奖等奖项。

  2011年济南西部新城摄影作品征集大赛活动由济南市人民政府新闻办公室、济南市西区投融资管理中心、济南市文学艺术界联合会、济南市槐荫区人民政府、济南市长清区人民政府联合主办。征集大赛面向境内外进行,国内外的摄影家及摄影爱好者均可参加。

  据大赛组织者介绍,通过征集济南西部自开埠以来到今天的各类风光及纪实图片,向全社会反映济南西部新城的历史变迁与城市发展新貌,记录西部新城的发展脉络,展现西部新城的城市建设、人文景观以及文化风貌,使更多的人聚焦济南西部新城的建设、关注济南西部新城的发展。

  据了解,本次大赛从4月9日开始,至6月16日结束。大赛将评出金、银、铜奖及优秀奖若干,并在京沪高铁通车之际,举办济南西部新城摄影作品展。参赛者可登录本次大赛的官方网站―――天下泉城网(http://www.531springs.com)以及大赛协作网站―――济南市摄影家协会网(http://www.jnphoto.org.cn)了解详细情况。