央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

摩托车闯入高速公路巡逻车追上及时拦截

发布时间:2011年04月10日 08:31 | 进入复兴论坛 | 来源:重庆商报

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  本报讯(记者 王松南)昨日中午,高速公路支队第十一大队接到监控中心报告,称绕城高速双福收费站,有辆摩托车强行驶入高速公路,正在往北碚方向行驶。接报后执法人员立刻出警追赶,最后将其监护送出高速公路。

  执法人员介绍称,他们开着巡逻车追至绕城高速公路一施工双通路段,发现了正在双通车道避让车辆的摩托车,遂当即将其拦下。摩托车驾驶员称,自己想从双福镇回走马镇看亲戚,谁知走错道,误上了高速公路,自己也被过往的车辆“吓惨了!”为了避免摩托车驾驶员心情紧张,并保证其安全,执法人员对其说服教育后,驾驶着巡逻车一路尾随,最后将驾驶员安全护送出了高速公路。