央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

南昌球迷DJ带头骂裁判

发布时间:2011年04月10日 08:31 | 进入复兴论坛 | 来源:重庆商报

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  昨日南昌衡源主场1∶1战平广州恒大,克莱奥比赛中再度接应穆里奇传球破门,他连续2场比赛进球。本来恒大的第二次500万奖金又要到手,哪知张琳芃后来一次飞铲解围把南昌的前锋放倒在地,南昌队腾彬主罚点球将比分追平,使500万的奖金顿时少了400万。

  比赛开始后,一位南昌球迷协会的现场DJ通过喇叭高声为主队加油,迅速成为全场的焦点。比赛开始阶段,南昌并不在场面上处于下风,此时这位球迷DJ通过大喇叭不断地为南昌队加油,只要哪个南昌队员有所表现,大喇叭中必然喊出这名球员的名字,现场球迷一呼百应,场面甚是热闹。

  如果单纯这样的为球队加油助威,那么这也算正常,毕竟每个球队都有自己的铁杆粉丝,现场激情的加油助威也实属正常。不过,第9分钟,南昌衡源左侧的一次犯规判罚让这位球迷DJ的喊声变了味。他在为南昌队加油的同时也将矛头指向了裁判,他通过大喇叭高声喊道:“我们给裁判施施压好不好?来,我们一起喊,裁判是傻X。”在他的呼应下,现场球迷也加入了声讨裁判的行列,喊声中也有“裁判收黑钱”这样的话语。

  在恒大取得比分的领先后,这位球迷DJ依然激情不减,此时他更是将更多的言语指向了裁判,“裁判,畜生”的话语也被喊出。第34分钟,朱宝杰中场送出了直塞球,接应的队员形成单刀,此时裁判哨声响起,越位。对于这一判罚,这位球迷协会的现场DJ再次问责裁判,大喇叭中传出了“裁判是黑哨”的喊声。1分钟后,南昌又是一次进攻被阻断,他又带领球迷喊起了“裁判是黑哨”。半场结束的时候,这位现场球迷的DJ又发出了“裁判是黑哨”的喊声。值得注意的是,就在中场休息刚一开始,那位球迷协会DJ的同伴又在大喇叭中喊出了“裁判畜生”。

  昨日中超还进行了3场比赛:成都0∶0大连、青岛1∶0江苏、河南0∶0天津。

  王燕