央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

男性健康新标准 满足7条就算达标

发布时间:2011年04月10日 05:55 | 进入复兴论坛 | 来源:中国台湾网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  导读:什么样的男性才叫做健康?除了身体强壮以外,还有其它的标准没有?答案当然是有!男性健康有11大标准,只要满足7条就达标。

  什么样的男性才叫做健康?除了身体强壮以外,还有其它的标准没有?答案当然是有!男性健康有11大标准,不过你不需要全部符合,只要满足7条就可以被认为是正常而又健康的男人。那么,这些标准都是怎么样的呢?

1、有较高水平的高密度脂蛋白

  全球每年约有35。6万名男人死于心脏疾病。“如果血液中有充足的HDL(高密度脂蛋白),就基本上不用担心了。”心血管专家埃克尔特博士指出。要增加体内的HDL水平,需要至少每周4次、每次20分钟的中等强度锻炼。正常人血液中的HDL是40毫克/分升左右,最好能达到该数字的两倍。