央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

Selina密谋复出遭未婚夫泄密 公司提醒别再透露

发布时间:2011年04月10日 05:43 | 进入复兴论坛 | 来源:国际在线

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

歌迷很期待Selina重返舞台。(资料图)

张承中(资料图)

  Selina10月因拍《我和春天有个约会》爆破戏遭灼伤,之后她也努力复健。对于Selina的复出,Selina未婚夫张承中(阿中)前天在微博提议录制Selina的个人专辑,谈及此事Selina所属华研公司昨日也表示:“她的个人作品一直都在规划中,没想到被心急的阿中提前泄密了,想必他也很期待Selina的复出之作。”

  据台湾“苹果日报”报道,近日有传Selina将主持电台节目以复出,华研澄清这是她在治疗初期,心情沮丧曾想退出演艺圈,其父鼓励她未来可以试试广播,“但目前无具体计划”;华研还表示:“一直在企划着Selina的复出工作,出书、专辑……都有可能,但要看她体力能否负荷。”对于复出之事,Selina未婚夫张承中倒是更积极,华研也希望他有想法不需要再透过网络,可直接向公司反映。