央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

莫雷:很失望但火箭收获未来 恭喜巴蒂尔如愿以偿

发布时间:2011年04月10日 05:34 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  北京时间4月9日,随着灰熊以101-96击败国王,宣告火箭彻底出局。为此总经理莫雷也在微博中发表了自己的看法。

  “对于球队无缘季后赛这个现实,我们感到有些失望。”莫雷说道。“不过老实说球员们都已拼命战斗到了最后一刻。而通过一些球员的成长,球队也拥有一套稳定的核心阵容。”莫雷说的倒也不错,在赛季初就折损姚明的情况下,火箭不仅没有放弃,而且还一度逼近季后赛,这样的表现,足以令人肃然起敬。

  随后莫雷还风度翩翩恭喜了五年后首度晋级季后赛的灰熊。“恭喜孟菲斯灰熊,克里斯-华莱士以及肖恩-巴蒂尔杀入季后赛。他们通过自己的出色表现,抢到了最后的名额。”其中克里斯-华莱士当年曾与莫雷在凯尔特人共事,巴蒂尔则在本赛季转会交易截止期前被莫雷甩卖至灰熊。之前巴蒂尔曾表示希望代表灰熊打进季后赛,而如今,他的梦想成真了。