央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

砸坏陈幸妤车子遭抓 窃贼:获悉是她的车 就知糟了

发布时间:2011年04月10日 05:03 | 进入复兴论坛 | 来源:中新网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  中新网4月9日电 据台湾《中国时报》报道,“电视播出偷到陈幸妤的车,我就知道糟糕了!”陈水扁女儿陈幸妤的奔驰车,停在台南市南门路时,遭人打破车窗窃取财物。台湾高雄及台南市警方经近月追缉,7日在高雄市逮获通缉犯曾俊桦。曾俊桦坦承窃取陈幸妤车内财务,但称只是随机犯案,全案讯后依窃盗罪嫌送办。

  3月11日中午,陈幸妤驾驶奔驰轿车前往台南市南门路购物访友,五分钟后回到停车处,发现副驾驶座车窗被打破,放在前座的皮包不见了,内有证件及现金三千元新台币。台南市警方立即组成专案小组侦查。

  警方调阅监视器画面,拍到嫌犯清楚面貌,高雄警方发现与去年落网的曾俊桦特征相符,且作案手法相同,两市合作,前天下午埋伏在其高雄住处逮捕到案。

  曾某供称,案发当天,他从高雄市骑着悬挂失窃车牌的机车到台南,在南门路上看到一部奔驰轿车停在路边,车内还有一只名牌皮包,于是打破车窗窃取财物,事先并不知道车主是陈幸妤。

  警方调查,曾俊桦去年在高雄市左营、三民区犯下二十一件砸车偷窃案。曾某作案多半手戴“中心冲”打破汽车车窗窃取财物。他对自己破窗手法“很自豪”。