央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

戴维免战忙减肥 大格打绿城来劲

发布时间:2011年04月10日 04:42 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  明晚,国安坐镇工体迎战绿城。虽然对手刚打完亚冠联赛身心疲惫,但国安上下不敢小瞧对手。巴西外援戴维仍忙着减肥和调整状态,此役无法出场,上轮表现出众的大格表示打绿城想进球。

  来到国安后,戴维的减肥工作一直很努力,95公斤的体重减了有10多斤,距离理想的76公斤标准体重仍有距离,不过体能情况逐步在恢复中。由于在足球场上体重过重的话,将会影响到球员包括冲刺、急停转身等技能的发挥,加上体重过大会让球员脆弱的膝盖经受考验,因此权衡利弊之下,本场比赛戴维将依然无法登场亮相。

  另一名巴西人罗伯特也是受困体能,首轮比赛对垒江苏舜天,他就没有得到上场的机会。让帕切科欣慰的是,大格近期的状况很出色。昨天谈到国安对垒绿城,大格信心十足:“我上一场比赛打进了我今年的第一个球,这场打杭州绿城我还想进球。”(记者郑小龙)