央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

恒大不敢小瞧南昌 李章洙:不会轻视任何球队

发布时间:2011年04月10日 04:42 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  今天下午,中超争冠最大热门广州恒大客场挑战南昌衡源。虽然恒大外援克莱奥一个人的身价就可以抵上南昌队全部球员身价,但李章洙和队员都不敢小瞧对手。

  首轮恒大1比0击败大连实德,南昌队0比2负于绿城,双方的状态和实力可见一斑。特别是南昌队在走了陈志钊后,实力受损严重,虽然主教练朱炯指挥有方,可毕竟是巧妇难为无米之炊,南昌队保级前景不被外界看好。

  在昨天的赛前适应场地的训练中,恒大显得霸气十足,不少南昌球迷也到现场围观“中国切尔西”。

  分组对抗中,克莱奥和穆里奇的状态非常好,特别是穆里奇在首轮错失多次得分良机后,发誓要在和南昌队的比赛中进球:“我特别渴望进球,我有预感我可以实现这个心愿。”

  作为主教练的李章洙却丝毫不敢大意:“中超没有哪支球队说可以百分之百拿下对手,我当然愿意胜利,我执教的目标也是胜利,可是比赛是有90分钟的,不到裁判吹响终场哨谁也不知道会发生什么,我不会去预测比分。我尊重每一名对手,也不会轻视任何球队。”(记者郑小龙)