央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

学习河北农大毕业生群体先进事迹践行社会主义核心价值体系

发布时间:2011年04月10日 04:13 | 进入复兴论坛 | 来源:新华网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  4月8日下午,省委宣传部在河北科技大学组织召开“学习河北农大毕业生群体先进事迹、践行社会主义核心价值体系”理论研讨会。省社科界专家学者与河北科技大学师生,围绕河北农大毕业生群体先进事迹的时代价值、新时期践行社会主义核心价值体系的重要意义等问题进行了专题研讨。

  与会专家指出,河北农大毕业生群体先进事迹,是我省广大学生践行社会主义核心价值体系的生动实践,是我省浓厚历史文化传统与时代美德相结合的真实写照。当前,要更好地弘扬社会主义核心价值体系,需要深入研究践行社会主义核心价值体系的路径和措施,探索更多更好的方式方法。要把社会主义核心价值体系的要求融入到社会各行各业、方方面面的规章制度中,融入到市民公约、乡规民约、学生守则中,使践行社会主义核心价值体系成为每位公民的实际行动。

  河北科技大学师生代表纷纷表示,要以学习河北农大毕业生群体先进事迹为契机,深入宣传践行社会主义核心价值体系,努力从自身做起,从点滴做起,牢记职责,敢于担当,力争为科学发展、社会和谐多作贡献。