央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

武警海南总队官兵举行誓师大会

发布时间:2011年04月10日 04:05 | 进入复兴论坛 | 来源:海南日报

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  本报海口4月8日讯 (记者魏如松 通讯员陈千学 王阳)今天下午4时,担负金砖国家领导人第三次会晤和博鳌亚洲论坛2011年年会安保任务的武警海南总队官兵举行誓师大会,驻椰城官兵在海口庄严宣誓,驻三亚、五指山等地武警官兵通过视频连线进行宣誓。各部队官兵以昂扬的斗志表示,要牢记重托,不辱使命,向党和人民交出一份满意的答卷。

  省委常委、政法委书记肖若海,武警海南总队总队长张明义少将出席誓师大会。

  按照有关方面统一部署,金砖国家领导人第三次会晤和博鳌亚洲论坛2011年年会期间,武警官兵将担负7大类安全保卫任务。为圆满完成此次安保任务,该总队以及各任务部队,按照定任务、定职责、定人员等要求,成立安保工作领导小组,制定安保工作方案预案,添置特种车辆和执勤器材,组织部队开展专勤专训,经过近1个多月精心筹备,部队执勤能力显著增强。

  肖若海在讲话时说,希望广大武警官兵以一流的工作标准、扎实的战斗作风,高质量完成任务,为党和人民再立新功。