央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

驻哥伦比亚大使高正月会见哥候任驻华大使乌雷阿

发布时间:2011年04月10日 02:25 | 进入复兴论坛 | 来源:中华人民共和国外交部

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  2011年4月8日,驻哥伦比亚大使高正月在使馆会见哥候任驻华大使乌雷阿,刚刚卸任的前驻华大使贝雷斯参加会见。

  高大使首先祝贺乌雷阿被提名为新任驻华大使,并表示,乌是哥著名企业家,对他的提名体现了哥政府对发展对华关系、尤其是经贸关系的高度重视。中国政府重视发展同哥关系,视哥为中国在拉美地区的重要合作伙伴,相信哥新任驻华大使将为推动中哥关系取得更大发展发挥积极作用。此外,高大使对贝雷斯大使在任期间为中哥友好合作持续、健康发展做出的贡献表示高度赞赏。

  乌感谢高大使的祝贺,表示对提名为驻华大使深感荣幸和责任重大。上任后,他将积极推动两国各领域合作深入发展,为更多中国企业在哥投资创造条件、提供便利,使双边关系不断迈上新台阶。

  此前,高大使还应约会见了哥新任驻香港总领事穆德斯。