央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

省城体育学考11日开始电子仪器测考首次试点

发布时间:2011年04月09日 23:01 | 进入复兴论坛 | 来源:齐鲁晚报

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  本报4月8日讯(记者 徐洁 实习生 张萌) 济南市2011年初中升高中学考体育考试正在报名中,本月11日开始考试。4月8日,济南市教育局公布了今年的考试政策。今年,学考体育总分仍为60分,计入初中毕业学业水平考试总成绩。为使测试结果更加准确,今年,电子设备测考将首次在章丘考点试点。

  具体成绩组成为,初中一、二年级及初三年级第一学期体育课成绩(以下简称:初中阶段体育成绩)和《国家学生体质健康标准》中的测试项目:身体形态(身高、体重)、身体素质(男生1000米、女生800米、掷实心球、立定跳远)、运动技能(篮球运球、足球运球、排球垫球选一)。其中,初中阶段体育成绩占25分,身体形态5分,身体素质25分,运动技能5分。