央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

9名场馆运行秘书长陆续到位

发布时间:2011年04月09日 22:52 | 进入复兴论坛 | 来源:深圳特区报

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  深圳特区报讯 (记者 吴孟菲)为打造一流高效的竞赛场馆运行团队,深圳大运执行局与各赛区于去年年底同步启动了赛区场馆运行秘书长选拔工作,这在大运会筹备工作历史上是一次创新。目前,该选拔工作已经结束,9名赛区场馆运行秘书长已经陆续到位并展开工作。

  据了解,为切实保障大运会筹备阶段各项工作有序高效的开展,更好落实“以竞赛为中心,以场馆为基础,以属地为保障”的原则,深圳大运执行局与各赛区在去年年底同步启动了赛区场馆运行秘书长的选拔工作。旨在由选拔出的秘书长,通过对竞赛场馆团队运行工作的管理,架起一道大运会执行局与赛区、场馆沟通的桥梁,全力保障各项场馆运行工作的无缝对接,确保赛事的顺利进行。

  据大运执行局有关负责人介绍,场馆运行秘书长的选拔过程十分严苛。先由各赛区场馆团队提名,再经过大运执行局统一组织进行封闭式培训及专业考试合格后,方可成为秘书长。该9名赛区场馆运行秘书长分别是:负责龙岗、坪山赛区的闫殿军;负责大运中心体育场的王亦凡;负责大运中心游泳馆的田洪昌;负责大运中心篮球馆的沈汇洋;负责盐田赛区的谭彬;负责罗湖赛区的孙婷婷;负责南山赛区的曾玮;负责福田赛区的陆霞及负责宝安、光明赛区的高文军。