央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

皇帝成利物浦小股东

发布时间:2011年04月09日 19:19 | 进入复兴论坛 | 来源:京华时报

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  本报讯昨天,热火不敌雄鹿,但詹姆斯贡献29分、8次助攻,这让他成为历史上最年轻的连续7个赛季获得2000分的球员。另外还有一个好消息,小皇帝成为英超利物浦的小股东。

  昨天的比赛第一节还剩2分12秒,詹姆斯利用罚球得到2分,本赛季总得分达到2000分,他已连续7个赛季有此壮举,打破“大O”罗宾逊的纪录(28岁)。

  球场得意,詹姆斯在商场也很顺。他的公司日前与一家持有利物浦股权的公司达成协议,作为合作的一部分,其公司得到了红军的部分股权。皇帝表示,这桩交易让他受宠若惊,已迫不及待想拜访传奇的安菲尔德球场,穿上利物浦的红色战袍。

  对此,NBA总裁斯特恩说:“这将让詹姆斯进一步加深对职业体育运营的理解。”热火主帅斯波尔斯特拉说:“我不知该怎么说,肯定是件好事。不过,詹姆斯并未分神,他现在100%投入到了球队争夺总冠军的目标中。”

  (记者潘天舒)