央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

收盘再创阶段新高 今日资金净流入流出排名

发布时间:2011年04月09日 18:08 | 进入复兴论坛 | 来源:中国经济网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  周五A股市场继续上涨,沪指四连阳,收盘再创阶段新高,沪指周涨幅2.11%,深成指周涨幅2.65%。高盛报告认为,存款准备金率上调不一定意味着中国政府转向收紧货币政策的立场,收紧力度并不像数据显示的那样大。令市场认识到流动性依然泛滥的现实。股指期货大涨,明显强于现货市场,两市低开,开盘后短暂下滑,随即迅速上冲,深成指收复13000点关口,随后回落整理,在开盘涨幅一半的位置获得支撑,一路震荡攀升,并保持到收盘。沪指收盘报3030.02点,涨0.74%;深成指收盘报13036.23点,涨1.13%;中小板综指涨1.19%;创业板指数涨1.47%;沪深300指数收盘报3353.36点,涨0.87%,股指期货IF1104合约收盘价为3366.2,涨1.39%。两市成交变化不大,沪市成交金额1485亿元,深市成交金额1021亿元。

  板块主力资金本周资金净流入流出排名

  大智慧superview数据显示,本周板块资金净流入板块中,

  银行类板块,排名第一,本周增仓0.06%,其中主力资金增仓明显的股票有招商银行、民生银行、农业银行。其中招商银行主力资金一周增仓0.18%,该板块本周资金净流入26.717亿。

  有色金属板块,排名第二,本周增仓0.07%,其中主力资金增仓明显的股票有铜陵有色、西部矿业、山东黄金。其中铜陵有色主力资金一周增仓0.55%,该板块本周资金净流入9.668亿。

  钢铁板块,排名第三,本周增仓0.18%,其中主力资金增仓明显的股票有太钢不锈、河北钢铁、鞍钢股份。其中太钢不锈主力资金一周增仓0.97%,该板块本周资金净流入9.370亿。

  煤炭石油板块,排名第四,本周增仓0.01%,其中主力资金增仓明显的股票有中国石化、中国神华、神火股份。其中中国石化主力资金一周增仓0.03%,该板块本周资金净流入5.808亿。

  券商板块,排名第五,本周增仓0.11%,其中主力资金增仓明显的股票有中信证券、海通证券、兴业证券。其中中信证券主力资金一周增仓0.11%,该板块本周资金净流入4.883亿。

  本周板块资金净流出板块中

  电子信息板块,排名第一,本周减仓-0.14%,主力资金减仓明显的股票有天通股份、大连控股、彩虹股份。其中天通股份主力资金一周减仓-0.85%,该板块本周资金净流出-5.982亿。

  交通工具板块,排名第二,本周减仓-0.06%,主力资金减仓明显的股票有江淮汽车、华域汽车、航天机电。其中江淮汽车主力资金一周减仓-0.69%,该板块本周资金净流出-5.321亿。

  仪电仪表板块,排名第三,本周减仓-0.08%,其中主力资金减仓明显的股票金风科技、东方电气、许继电气。其中金风科技主力资金一周减仓-0.31%,该板块本周资金净流出-4.977亿。

  医药板块,排名第四,本周减仓-0.09%,其中主力资金减仓明显的股票健康元、四环生物、康美药业。其中健康元主力资金一周减仓-0.75%,该板块本周资金净流出-4.975亿。

  酿酒食品板块,排名第五,本周减仓-0.11%,其中主力资金减仓明显的股票有五粮液、哈高科、中炬高新。其中五粮液主力资金周减仓-0.09%,该板块本周资金净流出-4.808亿。