央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

首届微博营销大会开幕 上百家企业分享微博营销新理念

发布时间:2011年04月09日 17:10 | 进入复兴论坛 | 来源:中广网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  中广网厦门4月8日消息(记者马宁)据中国之声《新闻晚高峰》报道,“微博粉丝超过一百,你就像是本 内部刊物,超过一千,你就是个布告栏,超过一万,你就是本杂志,超过十万,你就是一份都市报……而超过一亿,你就是CCTV!”这虽然是博友对微博影响力的戏称,但微博时代,一系列微博营销方式,也应运而生。

  今天(8日),首届微博营销大会就在厦门召开,上百家企业齐聚首、共同分享微博营销新理念。

  今天上午,能容纳800人的厦门国际会展中心国际会议厅座无虚席,放眼望去几乎人人都在摆弄自己的手机,会场前面的两个巨大投影播放着实时更新的微博内容。上百人同时发微薄为会议签到的盛况也正好反应了现在微博的火爆程度。

  目前,中国微博的注册用户数已经超过1亿,每天发出超过2500万条微博,如此庞大的用户数和高层次的用户人群已经成为任何企业和机构都不容忽视的传播受众和营销群体,今天多达数百人的企业代表、行业专家正是为了探究如何把握微博营销的商机而来。