央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

巴基斯坦安全部队击毙54名武装分子

发布时间:2011年04月09日 16:27 | 进入复兴论坛 | 来源:中国日报网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  3月24日,在巴基斯坦西北部亨古地区,在爆炸事件中身亡的居民遗体被放置在救护车上。

  据美国媒体4月8日报道,巴基斯坦当地官员哈桑当天表示,巴安全部队7日在西北部击毙54名武装分子,安全部队方面则有3人死亡。

  哈桑透露,安全部队7日在Paizai地区执行日常巡逻任务时遇袭,随后他们开火还击,打死10名武装分子,并通过电台请求空中支持。

  军方随即派出直升机等战斗机朝武装分子据点发起攻击,击毙另外44个武装分子。哈桑还表示,当时一个民房被炮弹击中,造成2或3名平民死亡,但他不能确定这枚炮弹来自安全部队还是武装分子。(来源:中国日报网 蔡东海)