央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

贝卢斯科尼欲让"老鸨"米内蒂入国会的录音曝光

发布时间:2011年04月09日 15:42 | 进入复兴论坛 | 来源:国际在线专稿

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  国际在线专稿:据澳大利亚《悉尼先驱晨报》4月7日报道,在意大利总理贝卢斯科尼嫖妓案首次开审之际,部分窃听电话录音近日被曝光。其中一段录音中,贝卢斯科尼竟然想让绰号“老鸨”的米内蒂成为意大利国会议员。

  报道称,播放的录音是贝卢斯科尼与前广告女郎、牙医助理尼克尔·米内蒂之间的对话,时间是2010年8月。当时贝卢斯科尼告诉米内蒂:“亲爱的,每个人都对你称赞有加。因此,如果再次选举,你将进入国会。”

  米内蒂目前是贝卢斯科尼所在政党自由人民联盟成员,也是该党在伦巴第地区的代表。米内蒂目前正在接受调查,她被怀疑犯有教唆卖淫罪。意大利检察官今年年初递交至国会的文件显示,米内蒂专为贝卢斯科尼网罗妓女,安排她们在贝卢斯科尼的别墅中参加聚会,即所谓的“饮酒性狂欢派对”,因此米内蒂被送绰号“老鸨”。

  检察官公布的文件显示,“狂欢派对”中的应召女郎有时带着面具,有时穿着警察制服,或打扮成护士,为贝卢斯科尼表演色情舞蹈,最后贝卢斯科尼会选择其中一人或者几人陪他共度良宵。(李金良)