央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

《皇室家族》池诚原走红 荧幕上与孤儿角色有缘

发布时间:2011年04月09日 15:02 | 进入复兴论坛 | 来源:朝鲜日报

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  演员池诚在MBC电视台周三、周四电视剧《皇室家族》中饰演魅力十足的律师“韩智勋”,最近他的过去引起了人们的关注。

  2007年退伍后,池诚所饰演的角色都有一个共同点,那就是“孤儿出身”,但后来成为医生、检察官、律师等“青年才俊”。

  池诚在退伍后的回归作电视剧《NEW HEART》中扮演了温厚多情的医生“李恩城”,李恩城在孤儿院长大。当时“李恩城”以文雅的魅力消除了别人对自己的偏见,广受观众喜爱。

  池诚在电视剧《太阳吞没》中饰演充满男性魅力的金政宇,出生后就被送到孤儿院。虽然童年很艰难,但以聪明的头脑获得张总裁的信任。

  《皇室家族》中的“韩智勋”也是孤儿。智勋是一名检察官出身的名律师,他曾是杀害孤儿院弟弟的犯罪嫌疑人,但作为检察官他通过调查给自己洗脱了罪名。智勋为一直支持自己的金仁淑(廉晶雅饰)曾想过要放弃一切,但结果与金仁淑发生了无法避免的矛盾。智勋这一角色也受到了观众的喜爱。

  观众就池诚饰演的角色纷纷表示“连续3次饰演‘孤儿’,很神奇哦”、“可能会把池诚当成孤儿了。电视剧的力量……”、“虽然角色相似,但魅力各不相同,感觉很新鲜”等。

  来源:朝鲜日报