央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

换季造型首选风衣:“上宽下窄”是要点(组图)

发布时间:2011年04月09日 14:58 | 进入复兴论坛 | 来源:中国新闻网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  在初春脱下厚重的大衣换上轻便的风衣既保暖又显得简洁利落。酷帅风格的灰色束腰风衣搭配连帽卫衣拉近了距离感。随性而凌厉逼人。

  换季时节,风衣是男女“拗”造型首选的单品。追溯风衣历史,要穿越到第一次世界大战时期,英国军队为了防水防湿所设计出的这种服装,如今变成了时尚人士追捧几十年的单品。风衣想穿好还真的不容易,瘦小的人穿着显单薄,丰满的人穿着又缺少风衣利落的味道。所以一定要在风衣的细节上多多“纠结”。

  流行要点 腰线边线

  初春季节,轻薄面料与柔和中性色能提升整体的精致美感。翻折的大领子则让你的上半身层次变厚,让风衣减少单薄感觉。高饱和度的服装本季流行,适合直板身材的女生,偏胖女生最好搭配腰带,利用风衣边线也可以起到显瘦的效果。宽摆+皱褶的下摆让原始的风衣改变其古板的形象,变得更加活泼又有女人味道。有小肚子的MM可以提高腰线,既能遮掩赘肉,又显飘逸轻盈;胯较宽的MM可以选择低腰版式,遮挡宽臀且很显曲线。

  搭配要点 上宽下窄

  内搭连衣裙,材质柔软的浅色系风衣没有硬朗的线条,领口荷叶边的设计增添女性柔美,搭配一件镂空雪纺裙,将甜美进行到底。搭配窄脚裤,收腰设计的风衣凸显出腰身,腰带的打结处理流露出女性柔美,搭配一条简洁的窄脚裤和裸口高跟鞋,很有知性的味道。搭配打底或丝袜,宽松的长款风衣,裁剪简洁,最好有两个大口袋,很洒脱,搭配黑色丝袜与长筒靴有一丝野性的性感,是很有“范儿”的装扮。