央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

美侨领到访中山 商讨第九届中山同乡恳亲会事宜

发布时间:2011年04月09日 14:19 | 进入复兴论坛 | 来源:中新网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  中新网4月8日电 据中山市外事侨务局消息,4月6日下午,美国阳和总会馆主席马金权率美国中山总商会常务副会长杜兴伦、商务委员廖伽敏到访,与中山市外事侨务局局长冯金怡、调研员郑伟枢等共同探讨了明年在美国举行的第九届世界中山同乡恳亲大会相关筹备情况。

  马金权简要介绍了恳亲会的筹备工作情况和下一阶段工作计划。冯金怡表示:“世恳会联络处将全力配合筹委会做好各项筹备工作,确保恳亲会顺利举行。”据了解,第九届世界中山同乡恳亲大会将于2012年8月25至27日在美国旧金山市凯悦酒店隆重召开,为世界各地的中山乡亲搭建联谊、合作及交流的平台。