央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

卢展工在郑州会见新濠国际集团董事局主席何猷龙

发布时间:2011年04月09日 13:57 | 进入复兴论坛 | 来源:新华网河南频道

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  新华网河南频道4月8日讯 大河网―河南日报报道: 4月7日下午,省委书记、省人大常委会主任卢展工在郑州会见新濠国际集团董事局主席何猷龙先生一行。

  新濠国际集团是一家主要从事休闲及娱乐产业的著名企业,何猷龙先生此行旨在考察在郑投资建设动漫主题公园项目事宜。

  卢展工首先代表省委、省政府向何猷龙先生一行的到来表示欢迎。他说,新濠国际集团选择进军河南发展娱乐休闲产业,很有战略眼光。河南作为天地之中、中国之中,有天然的区位优势;河南作为中华文明的发源地,有独特的历史文化优势;河南人口过亿,人口密集,有丰富的人力资源优势和充足的消费市场。随着河南知名度开放度的不断提高,中原经济区建设上升为国家战略,河南今后的发展空间广阔、潜力巨大。相信新濠国际集团的到来在实现自身更好更大发展的同时,也一定会为我们带来更多先进的发展理念和管理经验,有效提升推动河南服务业的发展。

  何猷龙对卢展工的会见表示感谢。他说,郑州有很多适合娱乐休闲业发展的优势,新濠国际集团对在郑州发展很有兴趣很有信心,我们相信双方的合作一定会进展顺利。

  省领导李克、曹维新、赵建才参加会见。