央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

奥斯卡影后娜塔莉 波特曼自曝读哈佛时吸大麻成瘾

发布时间:2011年04月09日 13:30 | 进入复兴论坛 | 来源:国际在线娱乐

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  国际在线娱乐报道 在拍完几部发人深省的严肃电影后,娜塔莉 波特曼也开始轻松的走起了喜剧路线,对于即将上映的古代喜剧片《王子殿下》,她有着自己独特想法。

  娜塔莉认为喜剧演员就像是吸食大麻过多的人一样癫狂,她喜欢这种感觉,而且有着切身体验,因为她在哈佛念书时曾吸食大麻成瘾。

  在接受《娱乐周刊》杂志采访时波特曼说道,自己当初很喜欢吸食大麻的那种愉悦的感觉,不过现在不会再吸食了,因为自己实在是年龄大了,晚上10点就要离开上床睡觉,真是心有余而力不足。据悉娜塔莉于2003从哈佛大学心理学专业毕业,上学期间还拍过两部著名电影《星球大战2》和《冷山》,学业事业两不误,看来奥斯卡影后的名头不是虚得的。

  编译:小艺