央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

新加坡交易所与ASX同意终止合并协议

发布时间:2011年04月09日 12:10 | 进入复兴论坛 | 来源:中新网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  中新网4月8日电 中新网证券频道据外电报道,新加坡交易所(Singapore Exchange Ltd.)周五称,在澳大利亚政府正式阻止其与ASX Ltd. 价值89亿美元的并购交易之后,新加坡交易所不会再寻求与ASX合并,双方均同意终止合并协议。

  新加坡交易所发布声明称,在这种情况下,双方已经同意终止2010年10月25日达成的合并履行协议(merger implementation agreement)。

  新加坡交易所称,相信未来几十年亚洲仍将是全球经济增长的引擎。

  声明称,作为亚洲的门户,新加坡交易所为利用富有活力的亚洲经济体所蕴含的机遇做好了充分准备。作为亚洲国际化程度最高的交易所,新加坡交易所将继续寻求内部经营增长及其他战略增长机遇,包括与ASX就其他形式的合作展开进一步对话。