央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

美国名人赛首轮伍兹落后6杆 麦克罗伊惊艳领跑

发布时间:2011年04月09日 12:00 | 进入复兴论坛 | 来源:中国新闻网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  虽然没能复制9个月之前在圣安德鲁斯英国公开赛首轮63杆的神来之笔,21岁的北爱尔兰神童麦克罗伊还是在北京时间今天上午的美国名人赛首轮打出65杆,与西班牙大炮奎罗伊并列领先。而万众瞩目的伍兹在首轮交出71杆的成绩,并列第24位。

  伍兹的成绩并不差,四次夺冠史,伍兹的第一轮成绩都是“7”字头,尤其2005年还打出了74杆。而伍兹前16次参赛中,15次首轮都没能破70杆,惟一的例外是去年,打出68杆后总成绩排名第四。奥古斯塔的最大热门米克尔森也只不过交出70杆,并列第14位,伍兹在后三天提升名次并不难。赛后,老虎对自己的表现也比较满意,“我仍旧处于竞技状态,我只是落后6杆而已。 ”对于30推的平凡出手,伍兹不以为意:“我击出了许多漂亮的推杆,它们都擦着洞边而过,希望接下来它们能进洞。 ”

  而首轮抓了7只小鸟、没吞一个柏忌的麦克罗伊则祈祷不要出现去年英国公开赛第二轮的崩溃,首轮 63杆被第二轮的 80杆完全抹杀,他之后努力挣扎才获得第三名。为了备战名人赛,麦克罗伊提前一个星期便来到奥古斯塔,上个星期五他在这里打了27洞。而在这之前,他在佛罗里达西棕榈滩花了10天,和教练迈克尔 班农一起训练,与巡回赛新锐达斯汀 约翰逊一起打球。为在职业生涯第9站巡回赛捧杯,天才同样勤奋,做好了充足的准备。