央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

彭于晏公司否认彭恋情:舒淇是女神不是女友(图)

发布时间:2011年04月09日 11:35 | 进入复兴论坛 | 来源:信息时报

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

舒淇、彭于晏和钮承泽一起在夜店度过愚人节

钮承泽、彭于晏

  随着娱乐圈黄金剩女大S和林熙蕾结婚后,下周满35岁的舒淇也被爆和彭于晏谱出姐弟恋。舒淇上周五被拍到在夜店约会彭于晏,报道指为保护这段萌芽的恋情,两人找来钮承泽、李心洁、许茹芸等当烟雾弹,两人事后还甚有默契地一前一后离开。前日,彭于晏所属的Avex音乐公司否认此事,“舒淇是他心中的‘超级女神’,没有暧昧之情”。

  与黎明的感情告一段落后,舒淇先后与张震和王力宏传过绯闻,之后身边一直不见真命天子的出现,而舒淇与29岁的彭于晏又颇有缘分,彭于晏透过余文乐认识舒淇后,两年前一起游泰国熟识,舒淇更担任彭于晏MV女主角,好交情不言可喻。据台湾媒体报道,彭于晏随传随到,只要舒淇一回台湾就即应约,舒淇甚至认识彭妈妈,彭妈妈更鼓励舒、彭两人交往。上个月舒淇更在微博写:“很想投入另一个人的世界,却又害怕那个未知,无法控制。”

  4月1日,舒淇和彭于晏在夜店内相聚数小时后,因得知门外有狗仔队,二人即有默契地前后脚离开,舒淇等彭于晏离开3分钟后,就在钮承泽的护送下登上出租车。4月2日,彭于晏也在微博上交待和《翻滚吧,阿信》的剧组和几位好朋友“一起度过一个非常愉快的愚人节”,并没有要隐瞒的意思。

  对此,舒淇经纪人回应:“有什么事吗?没什么事的,我什么事情都不知道,谢谢。”彭于晏方面则表示:“他跟舒淇真的就只是好朋友,只要她到台湾,两人有机会就碰面吃饭。”