央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

哈里斯复出爵士主场失利 华莱士29分开拓者回第六

发布时间:2011年04月09日 11:05 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  人民网北京4月8日电 北京时间今天上午,NBA常规赛继续进行,开拓者客场以98-87击败爵士,重回西部第六。

  开拓者过关之后,暂时回到西部第六的位置,领先黄蜂半场。杰拉德-华莱士29分8个篮板,尼古拉斯-巴图姆21分,韦斯利-马修斯18分,拉马库斯-阿尔德里奇12分11个篮板。

  爵士迎来了后场大将德文-哈里斯,他此前因伤连续缺阵7场。哈里斯三分球9投5中,拿下了26分,不过失误也达到7次。保罗-米尔萨普19分10个篮板,艾尔-杰弗森10分14个篮板。

  哈里斯虽然久未出战,但状态还在,上半场有10分进账,可惜就是失误过多。第三节他四次三分命中,单节砍下14分,可惜队友表现平平,爵士未能缩小差距。

  哈里斯在87秒内连续命中三个三分,第三节还有3分02秒时,他的三分使爵士只以62-68落后。可惜爵士在防守上无所作为,韦斯利此后还以三分,而约翰逊和巴图姆相继扣篮得手,开拓者又以77-64拉开差距。哈里斯还投中本节的压哨三分,爵士以67-79落后。

  最后一节两队命中率都下降,开拓者在本节打了9分钟后得分还未上双。不过爵士也状态平平,未能将差距缩小到8分以下。开拓者逐渐恢复,在比赛还有46秒时,华莱士三分命中,他们以95-82领先,锁定胜局。