央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

《极品飞车OL》将升级

发布时间:2011年04月09日 11:04 | 进入复兴论坛 | 来源:北京晨报

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  由EA开发的竞速类游戏《极品飞车》系列,向来都以华丽的跑车跑动以及警车追赶模式获得了无数玩家的喜爱……

  今日,EA公司在其游戏官网发表声明表示,将会在最近一段时间内对《极品飞车:世界OL》进行游戏升级。

  据官方介绍,在单人模式的《极品飞车:世界》中,逃逸警车是非常简单的,但是和朋友一起进行警车逃逸的话就会变的非常有趣。在此次的游戏升级中将会增加由6个队伍参加的‘史诗’逃逸模式,该模式中需要玩家在可能长达8分钟的时间内与团队进行配合,逃脱警察的追捕,值得一提的是这些警车都是得到最新改进,以阻止玩家以及玩家的团队逃脱追捕。

  另外,在该模式中还需要玩家注意的就是团队成员只要有任何一个被警察逮捕,那么就需要玩家进行一场所谓的复活赛,也就是说需要玩家将队员营救回来。