央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

利空不断上涨不止 做好准备迎接逼空上涨行情

发布时间:2011年04月09日 10:40 | 进入复兴论坛 | 来源:中国经济网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  当投资者还在为加息、油价上涨担心不已的时候,大盘就已经上涨至3000点了。如今的强悍劲头众人皆见:利空不断,上涨不止。若是沪指能在利空环境下站在3000点之上,那么投资者就该做好准备,享受其后的逼空上涨行情了。

  清明假日期间,央行宣布了加息,大盘不跌反涨,指数稳稳地站在3000点之上。昨日再次遭遇燃油涨价的消息,但大盘只是围绕3000点震荡整理。若是再把时间延长点,不难发现,今年以来A股遭遇的利空之多可谓空前,但都顽强地上涨,这一切说明了,A股内在的上涨动力十分充足,那么投资者就应该十分警觉了――上涨的逼空行情随时都有可能爆发。因为当前大盘能够挺过两颗重磅利空炸弹袭击而不倒,而接下来的利空威力和数量都会减小,那么A股内在的做多力量自然就会迸发出来,因而上涨是没有谁能够阻挡得住的。谁将成为逼空行情的带头大哥呢?蓝筹股自然是当仁不让。至于这波逼空行情能走多远的问题?从技术上来看,至少可以看到3200点吧。只要指数能逾越3050点且牢牢站在之上,那么大盘的上涨空间就彻底打开,大行情就真正展现在投资者面前。如今已到决战时刻了,投资者应打起十二分精神,准备享受即将到来的大行情。