央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

防情妇闹场雇近百保镖

发布时间:2011年04月09日 04:44 | 进入复兴论坛 | 来源:齐鲁晚报

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  本报讯 高尔夫美国大师赛开赛在即,“老虎”伍兹将参赛。除了赛场内的表现之外,伍兹的私生活也引起了媒体的关注。据称比赛期间,伍兹将聘请90名安保人员负责其“安全”,严防十几个情妇集体闹场。

  这90名贴身保镖不仅阵容庞大,名声也不小。有些甚至是前美国联邦调查局(FBI)探员,他们将全副武装,确保伍兹在球场参赛时,不受前绯闻女友的骚扰。

  伍兹性丑闻曝光后,不少女人以“曾与老虎有染”作为卖点大肆炒作,随着伍兹宣布复出参赛,并且一步步修复家庭关系,不少情妇“偃旗息鼓”,但日前,伍兹的一名前女友詹姆斯扬言将和她的朋友,用扩音器在球场闹场,这为“老虎”敲响了警钟。于是,伍兹决定防患于未然。保镖们被要求熟记所有“老虎”前女友的长相,据英国媒体报道,他们手上甚至还配备了照片,便于对照,目的只有一个:不让她们有任何机会接近伍兹。

  另一家英国媒体说,为重振伍兹的形象,伍兹与幕僚极力恳求他的妻子能在名人赛现身,但艾琳对于伍兹未能花更多时间修复与家人的关系十分恼火,拒绝出场支持。

  奥古斯塔球队发言人说,他们会采取“所有预防性措施,以确保参赛者的安全”。但保护一个参赛者不受情妇骚扰,这样的课题,他们还是第一次遇到。

  美国大师赛将于4月8日至11日举行。