央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

鲁能外援滞留香港

发布时间:2011年04月09日 04:40 | 进入复兴论坛 | 来源:齐鲁晚报

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  本报讯(记者 胡建明)鲁能7日凌晨才风尘仆仆地抵达济南,到了下午,众将士就出现在了训练场上,全力备战本周日与长春亚泰队的中超联赛。值得一提的是,队中的三名外援奥比纳、雷纳托和里卡多因为签证出现了问题,被滞留在了中国香港,他们要8日下午才能返回济南。

  7日上午,鲁能俱乐部总经理孙国宇和常务副总经理韩公政,不顾旅途劳顿,先前往医院看望了受伤的张弛。在向医生了解了情况之后,两位老总表示,俱乐部会尽一切努力,帮助张弛尽早康复。下午,鲁能泰山队按照计划出现在了训练场上,这其中,参加亚冠联赛的主力球员只进行了恢复性训练,其他球员在主教练伊万的带领下进行了射门训练和全场的对抗赛。

  本周日,鲁能泰山队将在主场迎战强敌长春亚泰,在缺兵少将的情况下,鲁能本场比赛将面临巨大的挑战。