央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

孙杨,四冠王

发布时间:2011年04月09日 04:24 | 进入复兴论坛 | 来源:北京晨报

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  晨报讯(记者 张鑫)2011年全国游泳冠军赛暨世锦赛选拔赛在武汉体育中心继续进行,昨晚一共进行了6个项目的决赛,李哲思和吕志武分别获得了50米自由泳的冠军。赵菁伤退女子200仰泳,朱佳妮获得了该项目冠军。孙杨在最强项1500自由泳中轻松夺冠,成就四冠王。

  昨晚他从第一个50米处就已经领先了所有选手,此后的比赛成为他一个人的表演,全场观众都集体为孙杨欢呼,期待他能够在冠军赛上打破由自己保持的纪录。最后100米处,孙杨已经“套圈”了最后一名选手,大屏幕秒表快速跳动,最终显示孙杨夺冠成绩为14分42秒52,这个成绩距离他14分35秒43的成绩还有一些距离,不过这一成绩已经是今年最好成绩。

  图为孙杨夺冠后被记者团团围住。