央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

男子当街抢夺金项链 天津民警载失主驾车追赶

发布时间:2011年04月09日 04:12 | 进入复兴论坛 | 来源:中国网滨海高新

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  中国网 滨海高新讯 公安塘沽分局新村派出所民警休班期间路遇一名女士财物被抢,立即带上事主驾车向嫌疑人所乘出租车逃跑方向追去。将嫌疑人所乘出租车拦下后,民警当场抓获嫌疑人,并从其口袋中搜到被抢财物。

  3月31日中午,王女士行至河北路地道时,对面一个红衣男子突然冲出,将王女士推倒后抢走其佩戴的金项链。两名出租车司机见状便迎上前询问情况。正巧经过此处的民警也将车停在路边,并出示了自己的警官证。王女士将被抢的遭遇告诉民警,但只记得那名男子身穿红色外衣。

  这时,其中一名司机发现一个红衣男子欲打车逃走,民警随即让王女士坐到车上,带她向嫌疑人乘坐的出租车追去。行至河北路与津塘公路交口附近时,民警将该出租车别在路边,将坐在副驾驶的红衣男子摁倒在地,当场从其口袋中掏出金项链。后经王女士辨认,正是被抢物品。随后,民警将该嫌疑男子带回派出所审讯。

  经讯问,犯罪嫌疑人朱某对抢夺项链的犯罪事实供认不讳。目前,该男子已被刑拘。 (通讯员赵永明 张易廷 曹宝琴 记者邹雪)