央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

曾志伟代言乐安居

发布时间:2011年04月09日 04:03 | 进入复兴论坛 | 来源:深圳特区报 凯 柱

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  香港影视明星曾志伟日前正式牵手有着“深圳本土建材零售第一品牌”美誉的乐安居,成为其品牌形象代言人。据了解,乐安居之所以青睐曾志伟,主要是看好其在香港娱乐圈的“掌门人”地位以及十足的亲和力。

  曾志伟早年就开始混迹于娱乐圈,摸爬滚打二十余年,称得上是香港影视界的领军人物,被大众誉为不高、不帅的“娱乐巨人”。其作品中的形象大多幽默诙谐,有着十足的亲和力。据介绍,曾志伟与乐安居的不解之缘可以追溯到2003年乐安居第二家分店笋岗店创立之时,当时曾志伟、任达华、尹扬明等影视明星亲临乐安居笋岗开业现场,被业内传为佳话。随后在乐安居福田店、布吉店开张之际,曾志伟又再次亲临这两家分店祝贺。

  成立于2002年的乐安居,经过九年发展沉淀,已发展成为拥有七家分店的大型建材零售企业,是深圳规模最大的建材零售企业。伴随着企业的发展壮大,不满足于现状的乐安居把目光放在更高层次的追求上。自2008年开始,乐安居进行了整体升级。此次引入曾志伟的代言是乐安居品牌工程建设中重要的一步棋。 (凯 柱)