央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

Opera Mini移动浏览器称3月用户数量达1亿

发布时间:2011年04月09日 03:50 | 进入复兴论坛 | 来源:赛迪网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  4月8日消息,据国外媒体报道,Opera宣布该公司的Opera Mini移动浏览器3月的用户数量已经达到1亿,而每天的页面浏览量则达到20亿次之多。Opera Mini成为全球最流行的移动浏览器。

  Opera Mini目前已经支持96种语言以及多款智能手机和功能型手机,其中包括Android手机、Symbian S60、黑莓和iPhone。

  今年3月,Opera Mini用户新增了1100万,用户总数较2010年2月翻一番。2010年7月,Opera Mini的日浏览量达到10亿次。而今年3月,这一数据也实现翻一番。

  当2010年4月在苹果App Store中上线时,Opera Mini的首日下载量就达到100万次。该浏览器在其他平台上也取得了类似的成功。(赛迪网)