央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

广汽菲亚特将携全新Fiat 500耀目上海车展

发布时间:2011年04月09日 02:59 | 进入复兴论坛 | 来源:中国经济网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  2011年度最隆重的汽车盛宴――第十四届上海国际汽车工业展览会将于4月19日在上海新国际博览中心正式闪亮登场。正值广汽菲亚特公司成立一周年之际,将于年内在中国市场投放的菲亚特家族的明星车型――全新Fiat 500将在E6馆揭开神秘面纱,实现该全新版本在华的首次亮相。届时,菲亚特动力科技研发的革命性技术――MultiAir?发动机以及2011款Bravo博悦也将同台展出,精彩诠释菲亚特品牌时尚、科技、环保的设计理念, 而广汽菲亚特以“体味意式人生”为主题的意大利风尚也必将席卷2011年首场汽车盛会。

  作为全球最成功的车型之一,全新Fiat 500载誉连连,已经成为无数驾乘者的时尚娇宠。这款来自亚平宁半岛的经典小车充分诠释了菲亚特“设计、品味、激情、时尚和细节”的品牌价值。她以时尚简洁的设计、节能环保的发动机、舒适便利的配置和个性十足的定制选择深受时尚人士的青睐与追捧,在全球掀起一股意式风尚的热潮。她不仅在世界汽车设计中独树一帜,更被赋予了强大的象征含义,拥有Fiat 500,永远不仅是为了代步,更是在追求一种时尚精致的意式生活方式。

  今年正值意大利统一150周年和世界知名奢侈品牌Gucci创立90周年纪念,Gucci与菲亚特强强联合,在上海车展进行前所未有的合作,更进一步完美演绎了“体味意式人生”的主题。

  作为菲亚特集团与广汽集团倾力打造的合资公司,广汽菲亚特成立后以年轻、活力、稳健、进取的姿态不断前行。营销渠道正在健康快速的发展,目前销售Fiat进口车型,为2012年上市的合资车型做好准备,充分展现了对未来发展的信心。