央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

2011烟台春季车展盛装开幕

发布时间:2011年04月09日 02:20 | 进入复兴论坛 | 来源:齐鲁晚报

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  本报4月7日讯(见习记者牟晓梅)经过紧张的筹备,以“绿色、科技、创新”为主题的2011烟台春季汽车展示交易会暨2011年烟台国际黄金珠宝工艺品展览会,于8日上午8点30分在烟台国际博览中心隆重启幕。7日,记者在烟台国际博览中心看到,展馆内外一派忙碌的景象,参展的各大汽车厂商正在搭建展台,摆放车辆。据主办方介绍,本届车展可谓亮点众多,69个汽车品牌的38款最新车型总共近700款车型将在展会上集中亮相。

  7日下午,记者来到位于港城东大街的烟台国际博览中心,还未走进展馆内,在广场上记者就看到,参展的各大汽车厂商的工作人员正在忙着布置展台,放置车辆。走进馆内记者看到,各个展馆内的布展工作正在紧张有序地进行着,调试展车的摆放角度、新车发布活动彩排,车模走台排练等等。在举办黄金珠宝工艺礼品展的A馆和C馆内,台湾的七彩玉、江苏宜兴紫砂精品、景德镇陶瓷等各种钻石宝石以及艺术品摆满了展位,届时必让市民一饱眼福。

  烟台太古车行的一位负责人告诉记者,这次车展广汽长丰将有猎豹飞腾时尚版、漠河冠军纪念版两款新车型。据了解,展会上全系车型将有大幅优惠,猎豹奇兵系列优惠6000现金加送2000元精品礼包,购猎豹CS6可享万元优惠,还送2000元精品礼包。飞腾经典版订车即送万元豪礼,飞腾时尚版车展特惠5000元现金。在长安福特汽车展位内,正在忙着布展的销售顾问李晓武告诉记者,“福特锐界、福克斯、2.0T蒙迪欧致胜、嘉年华等总共15款新老车型将在展会上集中亮相。”

  据烟台汽车商会范庆介绍,展会上,上海通用、一汽大众、北京现代、上海大众、东风日产、长安福特、长安马自达、广汽丰田、东风标致、东风悦达起亚、一汽丰田、比亚迪、帝豪、长城、中华、江淮、广汽传祺、华泰汽车等备受烟台购车族青睐的品牌将成为主导品牌。雷诺、雷克萨斯、奔驰、宝马、进口大众、斯巴鲁、沃尔沃、路虎、捷豹、JEEP、欧宝等豪华品牌也加盟本次车展,为展会注入新鲜血液。

  采访中记者了解到,为了丰富本届车展的内容,展会期间将有部分参展厂商邀请歌舞演员在场馆内现场进行节目表演,众多美女车模届时也将在现场与来宾进行互动娱乐。场内活动热闹非凡,场外自然也不会闲着,在为期四天的展会期间,国际博览中心外的广场上,将有多款最新车型供广大车友试乘试驾,通过现场的驾驶切身体验来感受车的品质与性能。

  本报记者赵金阳 实习生 许晓龙 摄