央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

报名分电子邮件和现场两种

发布时间:2011年04月09日 02:17 | 进入复兴论坛 | 来源:齐鲁晚报

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  莱州市事业单位公开招聘采取现场报名、电子邮件报名两种报名方式,不能现场报名的,可通过发送电子邮件报名。

  两种方式的报名时间也不同。通过电子邮件报名的时间为:自4月1日起,医疗卫生类、教育类截至4月10日,其他类截至4月18日。

  现场报名时间和地点为,医疗卫生类、教育类于4月11日至12日分别在莱州市人才市场、莱州市招生办公室报名。其他类于4月19日至20日在莱州市人才市场报名。

  应聘人员现场报名时,需要填写报名登记表、应聘诚信承诺书,提交毕业证、学位证、身份证、户籍证明等原件及复印件,近期一寸同底版免冠彩色照片3张。非师范类毕业生应聘教师岗位的,须同时提交教师资格证原件及复印件。已就业或已签订就业协议书的毕业生须提交用人单位同意应聘的证明。

  需要注意的是,应届毕业生不能提供毕业证的,可以提供院校教务处出具的学历、专业证明信或就业推荐书。另外,专科毕业生应聘镇街小学教师岗位,还需注明是否师范类毕业生。非师范类的党校教师岗位应聘人员和退役优秀运动员应聘教师岗位的,不需要提供教师资格证件及复印件。

  应聘人员通过发送电子邮件报名的,将相关证件、证明及填写好的应聘诚信承诺书扫描成图像文件,连同编辑填写好的报名登记表一起发送电子邮件报名。电子邮箱地址为:应聘教育类岗位的发送到lzeduzgk@163.com,应聘医疗卫生类、其他类岗位的发送到lzsyzp@126.com。经初审合格的,可通过支付宝支付方式缴纳笔试考务费,也可现场缴费。