央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

定安投入490万元 加固南渡江防护堤

发布时间:2011年04月09日 02:00 | 进入复兴论坛 | 来源:海南日报

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  本报讯 (记者洪宝光 通讯员林先锋)记者从定安县水务局获悉,在汛期到来之前,定安县投入490万元对南渡江防护堤定城段进行加固。

  据了解,位于定城镇的南渡江防洪堤建于1985年,由于多年雨水冲刷、地下水渗透,导致防洪堤的墙体部分勾缝沙浆脱落,墙体变形,如不加固维修,将面临倒塌危险。2008年和2009年的洪水,曾使南渡江防护堤定城段出现多起倒塌事件,所幸没造成人员伤亡。

  今年该县政府决定投入490万元对部分防护堤进行加固。记者日前在定城镇南渡江边看到,工人正在抓紧时间对防护堤进行加固。定安县水务局负责人表示,整个工程预计在6月中旬左右可完工。