央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

总教练盼孙杨世锦赛斩金 女子接力状态还需调整

发布时间:2011年04月08日 23:58 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  在本届冠军赛的34个项目中,24个项目有两人以上达到A标。昨天,游泳队总教练么正杰在总结本次比赛时表示,孙杨、赵菁是世锦赛冲金的重点人物,原本寄予厚望的女子接力表现一般,还需要调整状态。

  孙杨本次比赛连夺4金,成绩都非常突出。么正杰直言,希望孙杨能够在世锦赛上斩获金牌。赵菁在上届世锦赛上曾夺得50米仰泳金牌,么正杰希望她能再接再厉。

  女子接力是中国的重点项目,不过在这次比赛中,唐奕、叶诗雯等人表现一般,与最佳状态还有差距。中国队在上届世锦赛拿到女子4×200米自由泳接力和4×100米混合泳接力两枚金牌,么正杰认为,今年世锦赛想守住阵地并不容易,队员们还需要调整状态。

  孙杨这次提升了全国纪录,蒋海琦、李韵琦等人也涨了成绩,让么正杰比较满意。