央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

恒大主场迁至天河体育场 许家印:或许搬出个冠军

发布时间:2011年04月08日 22:55 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  前天,广州恒大集团董事局主席许家印和广州球迷大联盟、广州高校球迷联盟、佛山球迷联盟的20多名球迷代表,就“主场转移到天河体育场”一事进行沟通。许家印认为,将广州恒大队的主场搬到天河体育场,从长远来说是必然趋势。羊城晚报记者从中超联赛广州赛区委员会了解到,4月17日广州恒大队与北京国安队的比赛正式设擂天河体育场。

  许家印说:“在天河体育场进行的中超联赛开幕式当天满座,球队肯定会越打越好,到时球迷队伍也会壮大。”他认为,越秀山体育场确实发生过安全事故,因为这个球场坡度比较陡,栏杆也达不到要求,成千上万的球迷进不去就麻烦了。同时他表示,非常理解球迷小时候骑在爸爸肩膀上看球的感觉,这也是越秀山体育场成为广州足球圣地的原因。不过,天河体育场是标准球场,有很多通道和疏散口,台阶高度也符合要求,球迷看球也更方便,坐着也舒服。只是可能球迷感情上舍不得越秀山体育场,但是时间久了之后,在球迷的支持下,球队打出好成绩,以后“天河”也会变成福地,“可能我们搬到天河体育场能拿个中超冠军”。