央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

萨博汽车日前表示 有能力于下周恢复生产

发布时间:2011年04月08日 21:44 | 进入复兴论坛 | 来源:中国经济网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  瑞典汽车制造商萨博汽车公司日前表示,该公司正在全力解决欠款问题。为此,该公司停产活动将持续至本周周末。萨博新闻发言人古尼拉 古斯塔夫(Gunilla Gustavs)女士表示:"为了恢复生产,萨博必须加强其财务能力"。她表示,"萨博正在寻求若干可行办法,我们相信,很快就会有解决问题的方法。同时,我们相信,萨博能从下周开始恢复生产。",但是她并未透露详细信息。

  此前,汽车零部件供应商因萨博欠款问题拒绝向其发货,进而导致萨博汽车零部件供应出现短缺。据悉,在过去两周内,萨博瑞典特洛拉坦(Trollhattan)工厂已经数次被迫停产。

  瑞典国债办公室日前表示,该机构正在评估俄罗斯商人弗拉基米尔 安东诺夫(Vladimir Antonov)的申请,他日前提出,自己想成为萨博公司合伙人 ,而这一举措将会缓解萨博公司的财政危机。安东诺夫表示,他愿意向萨博注资5000万欧元。

  瑞典国债办公室新闻发言人玛乔丽郎(Marja Lang)表示:"我所能说的就是,我们正在紧锣密鼓的进行相关工作"。