央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

江苏500万抛售唐正东 新疆追逐大唐显曙光

发布时间:2011年04月08日 21:16 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  本报讯 记者昨日获悉,江苏队在唐正东转会一事上态度发生改变,江苏队已经开出了条件,唐正东的转会费为500万元。

  之前一直想去其他球队发展的唐正东,却始终未能达成心愿,原因就是江苏队不放人。然而,在唐正东多次违反球队纪律并和球队关系日趋僵化的情况下,江苏队对他失去了最后的耐心。他们原则上同意唐正东在下赛季转会,但是也为他开出了高额的转会费。

  在本赛季开始之前,新疆队曾向唐正东抛出了橄榄枝,并且为其开出了300万元的打球合同。但由于江苏队不同意唐正东转会,此事无法再进一步。然而,新疆队在此后一直没有放弃对于唐正东的追逐。实际上,除了新疆队之外,上海队也有意加入到这场争夺战中。