央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

现代快报:切尔西的托雷斯不会进球

发布时间:2011年04月08日 20:46 | 进入复兴论坛 | 来源:中国新闻网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  对阵曼联,托雷斯收获的只是一张黄牌和对手的羞辱。加盟切尔西后,托雷斯的进球数仍然是0。

  补时阶段,托雷斯冲入禁区后摔倒,裁判鸣哨,但并未做出判罚点球的手势,而是冲着切尔西前锋亮出了黄牌。在瓦伦西亚的拦截下,托雷斯摔倒在禁区内,虽然录像上显示他的脚和对方的腿之间存在接触,但裁判仍坚持认为他假摔了。对于这次判罚,弗格森赛后没好气地说:“他假摔了,因此才会吃牌。”

  也许主裁判出示黄牌,只是印象上的积累所致。上半场托雷斯曾有过一次“表演”,第35分钟,他从右路底线突破,在维迪奇的拦截下摔倒,慢镜头证明,西班牙人并未遭到明显犯规,他是主动倒下的。

  曼联人一下子怒了,三名后卫围攻托雷斯。费迪南德先是冲着趴倒在地的西班牙人大吼,维迪奇此时也赶了过来,对着西班牙人耳边咆哮,埃弗拉也加入了围攻和羞辱切尔西前锋的行列……

  事实上在这90分钟里,托雷斯还是很努力的,他曾经两度接近破门。第45分钟,德罗巴传中,托雷斯抢射,球砸在立柱弹出;第74分钟,托雷斯接博辛瓦传中头球攻门,眼看就要入网,但范德萨神奇地把球扑出……

  事实上,由于德罗巴近期状态回勇,本场比赛前托雷斯是否首发一度成为疑问,事实证明,安切洛蒂不但让他打主力,而且还赌了他一把。第70分钟,切尔西换下状态出色的德罗巴,而让托雷斯留在场上。结果,安切洛蒂赌输了。