央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

购狮跑与秀尔可获大礼包

发布时间:2011年04月08日 19:35 | 进入复兴论坛 | 来源:南方日报

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  昨天,记者从东风悦达起亚4S专营店获悉,即日起至6月30日,凡在该店购买全系狮跑的消费者,均可根据自身需求选择任意一款超值大礼。即日起至5月31日,到该店购东风悦达起亚秀尔将免费赠送精品七件套。

  据悉,购车者可以按照自己需要,选择首年交强险加包含高档迎宾踏板、个性化前/后护杠等精美SUV外设的“拓界装备”或是精美实用的ipod/DVD数码播放一体机。

  作为都市SUV市场中的热门车型,狮跑自上市以来凭借时尚活力的外观、人性化的配置及出色的性能表现,先后问鼎60多项媒体大奖,并屡创销售佳绩。在得到广大车主厚爱的同时,东风悦达起亚一直十分注重对消费者的回馈。自狮跑上市以来,东风悦达起亚先后举办了“购狮跑赠全家旅游卡”、“购狮跑 赠GPS+折叠车”、“购狮跑 赠双险”等一系列市场活动,让消费者享受到实实在在的真情回馈,在消费者中引起强烈反响,掀起了一股狮跑购车热潮。

  此外,即日起至5月31日,凡在东风悦达起亚4S店购买任意一款秀尔的消费者,均可获赠包括前后保险杠护杠,前、侧、后裙装饰,后扰流板,油箱口盖等在内的整套精美装饰件。

  本版文/图 南方日报记者 刘嘉麟